Аппаратная косметология

салон аппаратной косметологии г. Сергиев Посад

Аппаратная косметология

С помощью аппаратной косметологии в нашем салоне возможно значительно улучшить состояние кожи, избавиться от пигментных пятен, сосудистых мальформаций, удалить рубцы, добиться выраженного эффекта в борьбе со старением, избавиться от целлюлита и др.

Разделяют процедуры в основе которых лежит электрический ток (электроэпиляция, гальванизация и т. д.), магнитное поле (магнитотерапия), световое излучение (лазеротерапия), вода (бальнеотерапия), механическое воздействие (дермабразия, броссаж и др.)

Очень многие процедуры совмещают в себе действие не одного, а нескольких факторов (ток плюс световая вспышка, например), что многократно усиливает их эффект.

Как действует аппаратная косметология? При воздействии с помощью аппарата на кожу выделяется энергия, которая поглощается и трансформируется из физической в химическую. В результате этого запускается биологическая реакция, которая вызывает видимые внешние изменения. Так, например, во время процедуры фотоомоложения вспышки активизируют синтез коллагена в глубоких слоях кожи, и курс из 6-10 процедур способен дать длительный выраженный эффект именно потому, что, в отличие от обычных косметических процедур, задействует глубинные механизмы омоложения.

Гальванизация улучшает микроциркуляцию крови, улучшается обмен веществ в тканях, стимулируются восстановительные процессы и, как результат, ускоряется регенерация кожи, убираются даже самые глубокие морщины.

Микротоки усиливают лимфодренаж, что приводит к тому, что активируются глубинные механизмы очищения, учлушается клеточное дыхание, запускаются механизмы регенерации. Практически все технологии рассчитаны на активизацию глубинных процессов и действуют там, куда не доберется обычный крем или сыворотка – именно поэтому аппаратную косметологию считают хорошей альтернативой пластике.
Аппаратная косметология справляется с проблемами, которые невозможно решить с помощью традиционных косметических процедур. После 30-35 лет регулярное прохождение курсов у хорошего врача-косметолога однозначно поможет сохранить то богатство, которым вас наделила природа – вашу молодость и красоту.

  Разработка сайта студия Webideya seo analysis Рейтинг сайтов Медицина